오늘저녁 우리집 밥상을 공개합니다!!!
가 있네요
낮에 밭에서 뜯어온
시금치 나물과
볶은무우나물
고들빼기 김치
(쓴맛나는 야채는 인체 면역기능을 올려준다나요)
묵은지 속에서 나온 무우김치와
우리농장에서 재배한 쌈채 ...
참 잡곡밥도......
쌈채는 고등어와 쌈싸먹으라는 뜻인가 봅니다
밥상을 블로그에 올린다니까 마눌이 신경을 좀 쓴것같네요
종종 올려 볼께요~~
죄송^.^우리 만 먹어서~~ㅋ
'시골아지매 먹거리' 카테고리의 다른 글
설날 떡국끓이는법, 떡국고명(꾸미)만들기, 사골떡국만들기, 떡국 맛있게 끓이기 (0) | 2011.01.29 |
---|---|
간단한 떡국끓이기 간편한 떡국만들기 간단한 떡국 만드는법 (0) | 2011.01.29 |
겨울철 채소가 없을때 봄동겉절이나 봄동무침을 만들어 입맛을 돋우세요 (0) | 2011.01.28 |
농부의 밥상(2) (1) | 2009.11.25 |
유자차 만들기 (2) | 2009.11.24 |
농부의 밥상(오늘의 메뉴) (4) | 2009.11.22 |
댓글을 달아 주세요
형님 매일 저런 진수성찬을 드신다면
살림 거들나겠어요. ㅋㅋ
하지만 맛나겠네요. 꾸~~~~~울~~~~~~~~~~~꺽
사진에는 먹음직 스러워 보이지만
막상 먹으려면 먹을게 없어~~~~~~
집사람에게는 미안하지만~~~~~~
<귓속말>사진찍는다고 최선을 다한것 같애..ㅎㅎ.ㅋㅋ
와~~ 웰빙이 따로 없군요..
수입 농산물들이 활개를 치는 요즘
직접 수확한 채소로 식탁을 차리니 얼마나 좋아요..
설마 사장님 배가 더 나오는 건 아니겠죠??
밥은 꼬옥 한 공기만 드세요..ㅎㅎ
난 돼지고기가 더 좋은데
밥상에 올리지 않으니~~~~~